Я хотел бы...

Я хотел бы увидеть внуков
Ради этого буду я жить,
Не смотря на измены,разлуки
Просто дедом хочу очень быть

Я хочу подбрасывать в небо
И легко на лету ловить
Своего иль свою непоседу
Ради этого стоит мне жить

Мне и нужно всего-то от жизни
Лишь немного мгновений поймать,
Тех,которые словно брызги
Лишь сейчас и их не собрать

Я хочу посадить на колени
И забыть обо всём...с ним или с ней
Ощутить запах детства...сирени
И обнять малышню посильней.


Рецензии