Из коридора фиолетовой бури

Законы сражения, смех искажений,
Солнечных слёз потемневший круг.
Блики невидимых телодвижений,
Звонкой дугой сияющий звук.

Я чувстую шум вращения,
Всего во всём.
Солнце – безглавый жнец,
Лижет огнём.


Где океан срывает
Небо, как синий цветок,
И лунный  песок убегает
От быстрых темнеющих вод,

Из солнечных вздохов прибоя
Рождаются смелые песни
И лето на каменный берег
Им ветер приносит пресный.



Из коридора фиолетовой бури
Я вижу мечту вселенной
                ---
Как океаны бросают небо
В поток незабудок лазурных
И суховеи пустыни
Ткут океанам синим
Солнечный дым сновидений


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.