Зима

Раскрасавица Зима!
Расщедрилась морозами!
В инее стоят дома,
С белыми берёзами!
Солнце разливается,
Дым стоит столбом.
Батюшка- Мороз крепчает,
Посохом стучится в дом!
За окошком, за окошком,
Зимушка- зима!
А в моей душе пылает
пламя от костра!
Мою душу греет, греет
Любовь -зазнобушка!
Нипочем мне холод зимний!
Нипочем морозушка!
Затоплю пожарче печку!
Да поставлю самовар!
А моя любовь пусть будет рядом,
рядом будет навсегда!


Рецензии