Частушки про свободную газету

Я  Свободную  газету
Больше  всех  люблю  на  свете.
День  и  ночь  её  читаю.
О  других  и  не мечтаю.

Кто  тебя такой придумал,
И назвал свободная? -
У  меня  "отец" Наумов.
"Вирма" -"мама" родная.

Нам  Своболная  писала:
Стал Саурин Генералом,
Главным  егерем страны.
Чтоб  водилися слоны.
У  костра  рыбатского
Не видать Аяцкого.

От  восхода, до заката,
Правят нами демократы.
А в стране порядка нету.
Почему? - Читай газету!

В ЦК Ельцена  ругали,
И нас Ельценом пугали.
А  мы  Ельцена хвалили
И Союз наш развалили

Породили  СНГ.
Позабыли  о  враге.
Без  Союза  как  живётся -
Всё  в  свободной  издаётся.

Есть в лесу грибы поганки.
В каждой  школе хулиган.
А в Ивановке  Болванки
Вероятно из Шихан.
Их сапёры так  рванули,
Чуть  на веки не уснули.

Ой, Свободная газета,
Балаковцам не понять,
Почему стихи поэтов
Не желаешь издавать?


Рецензии
А и вправду, чё не издают стихи?
Ведь Александр Наумов сам пишет стихи, песни
и сам их исполняет в стили "шансон" и не только.

С уважением_

Ал Балакин   14.06.2010 08:04     Заявить о нарушении