Той-терьер

Жил бизнесмен один богатый,
Автомобилями владел,
Салоны модных иномарок
В большом он городе имел.
Но раз жена его гуляла
С собачкой маленькой своей,
Так получилось,что сбежала
Собачка эта,той-терьер.
Что увлекло её,бог знает,
Но нет собачки вот и всё,
Теперь коттедж большой скучает
Без лая звонкого её.
Кто по хозяину тоскует?
Лохматой шёрсткой кто трясёт?
На задних лапках кто танцует?
И тапки в пасти кто несёт?
Никто так преданно и верно
В глаза без лести не смотрел,
От всех забот и неурядиц
Был как лекарство той-терьер.
Теперь по городу плакаты
Висят в автобусах,в метро:
Найдите,граждане,собачку,
Так бизнесмену тяжело.
Автомобиль любой модели
Он за собачку отдаёт,
Весь мегаполис в напряженье:
А вдруг кому-то повезёт?
Но нет собачки той-терьера,
Другой не надо,та нужна,
Стоят авто у безнесмена,
Но нет счастливчика пока.


Рецензии
Собачья жизнь- быть богатым!

Юрий Горбачев   15.02.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за ответ,но желаю вам не быть бедным.

Ирина Куприянова   16.02.2010 21:23   Заявить о нарушении