Ваши страхи, это лишь мои мысли!

Девять рыцарей внушающих страх,
С улыбкой молчат в ожидании...
Видят ужас в Ваших глазах,
И конечно в Вашем дыхании...

Попытайтесь бежать, и клыки,
Что видны были в милой улыбке,
Схватят душу Вашу в тиски,
Что умрет скоротечно при пытке!

Боже мой! Прекратите стрелять!
В этом смысла, поверьте мне мало!
Попытаюсь Я Вас понять,
Взмахну кистью собакам устало...

Не стреляйте по страхам своим,
Вы поверьте, что это нелепо!
Вы последуйте советам моим!
Доверяйте чудесно и слепо!


Рецензии
Здорова, рыцарь! А кто еще семь?

Александр Латаев   24.04.2010 14:42     Заявить о нарушении
Со временем узнаешь)))

Артур Бикташев   24.04.2010 15:21   Заявить о нарушении
Точно, 7 смертных грехов

Александр Латаев   24.04.2010 16:46   Заявить о нарушении