Сказка

Горы покрытые лесом,

В них там таится обман.

Чащи глухие там с бесом

И пахнет еловый дурман.

Баба Яга там в избушке,

Варит она самогон.

Как же прожить там старушке,

Муж ведь её...сам дракон.

Дети её все бесята,

Прыгают с гор кувырком.

Словно они поросята,

Носики все пятачком.

Вы не ходите ребята,

В тёмный дремучий тот лес.

Ждут на полянах девчата,

Много хороших есть мест.



Рецензии