Моя модель весьма меня тревожит

Моя модель весьма меня тревожит,
Как автора и чуткого отца-
И нежностью прелестной кожи,
И стройностью девчачьих ножек,
Они погибель добрым  молодцам....
Страданий юношам так дать хотелось,
Чтобы всегда цвели душой и телом,
Да улучшали быт простых людей-
Самих себя и доченьки моей,
Чтоб основали воинскую рать,
Сильнейшим будет будущий мой зять!


Рецензии