Писать. Листать. Искать
Все время, без остановки,
Я научился летать,
Все время недомолвки...
Мои мечтания, летаю в небесах,
Найти рай на земле?
Мои страдания, мечтам пришол крах,
Мой рай в тьме...
Фотографии без лиц,
И меня там тоже нет,
Биографии самоубийц,
Они больше не увидять свет...
Ты во мне, в моем сердце,
Навсегда...Вспоминаю лето,
Я в Тебе, мы вместе,
Только счастье исчезло где-то
Вместе с летом...
Писать стихи,
Листать прошлые дни,
Считать свои грехи,
Меня не мучают они.
Искать прощения,
Ждать сожеления,
От Тебя утешения,
От судьбы вдохновения...
Дни идут и я иду,
Лишь листья падает под ноги,
Свои мечты я жгу,
Их больше нету что-ли?...
Дождь и я,
Красота,
Ты и я,
Суета...
Свидетельство о публикации №110021108350