КТО ТО

Дождь идёт по улице ночной.
Ну, а он идёт к себе домой.
Дома ведь не ждёт его никто.
И ему сегодня всё – равно.
         Всё – равно, что завтра будет с ним.
         Он огням не верит городским.
         Тем огням, что светят на ветру,
         Освещая ночи пустоту.
Не тревожь своё сердце, не надо.
Всё – равно ты уже не вернёшь
Время то, что ушло без возврата.
Может, то, что осталось, найдёшь?
         А найти – то в сердце очень сложно
         Ту любовь, что потерялась в нём.
         Город заглушил всё, что возможно.
         И сгорела вся душа огнём.

               


Рецензии
Хорошая получится песня, Наташа! С теплом,

Алексей Галузин   14.03.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.