уход...

летишь обрывками бумаги в клочья - далеко.. куда - не знаю
и больно было мне когда-то да... бывает чувства я не скрою
забудь - прошу себя, забудь... не мучай сердце - и живи душою
нет, черт, воспоминанья тянут эту боль всегда и до конца

закрыться... полежать в горячей ванне иль языком ловить снежинки без конца
забыться... жить чуток лишь дальше, чем можно было - верить мне нельзя...
ну кто я для тебя была?.. любовь?... да нет - или твоя судьба?
эх - ты б не врал, хотя бы раз - не врал в мои глаза.

теперь - никто. никто друг другу мы... никто совсем - не скрою
мы не знакомые - теперь... ну да - так легче нам обоим
и я ушла... вернув тебе твое кольцо, забрав свое...
и лишь услышав в след - забудь - мое... твое...


Рецензии