Гордый демон
и свободен на равных с ветром.
Его глаза, как грозовые тучи,
такого же холодного цвета.
Кто рядом с ним, он всех их губит,
кто рядом с ним, тот вынужден страдать.
Он слишком горд признать, что любит,
но за Неё он жизнь готов отдать.
Свидетельство о публикации №110021108341