На мосту

Ты стоишь на мосту по обратную сторону поручень,
как всегда нерешителен, руки дрожат,
и быть может ветер последний ерошит тебе волосы,
часть сознания ищет дорогу назад.

В темном царстве одиночества ты давно завсегдатаем стал,
и решил ты что жизнь твоя прожита зря,
ты не сдался, ты просто бороться устал,
потерял капитана корабль с названием "я".


Рецензии