Неверная зима с концом

Снега горы разбросаны,
Вьюга бьется в истерике,
Ледяными занозами
Щеки жжет в тесном скверике,

Ты стоишь, одинокая,
Перемотана шарфиком,
И обида глубокая -
По глазам мокрым валиком...

Ах, любовь безответная,
Снова старое вспомнила!
И желанье заветное
Ни на грош не исполнила!

Но одажды, наверное,
Все в судьбе поменяется,
Эта вьюга неверная,
Вдруг, с теплом повстречается,

Стихнет вмиг и уляжется,
И появится Солнышко,
И весна с ним покажется
Прорастающим зернышком!


Рецензии
Мне очень понравилось! Вы так легко пишите! Все просто и понятно.
Здорово.
Искренне. Алёна.

Елена Позднякова   11.02.2010 22:03     Заявить о нарушении
Стараюсь быть проще... Жду людей... ;) Спасибо за отзыв!

Ньюджоб Витуха   03.04.2010 03:58   Заявить о нарушении