На могиле
и после смерти никто не поймёт.
Ты в небе раненой птицей
окончил свой недолгий полет.
Ты мечтал умереть свободным,
из системы выбравшись пут,
но посмертно свободу обрёл ты,
отпустив плоть лежащую тут.
Ты считал жизнь огромной махиной,
лишь болтом в ней себя называл.
И не станет эта машина,
один лишь болт потеряв...
Свидетельство о публикации №110021108308
Николай Порада 12.02.2010 23:57 Заявить о нарушении