Заземление запрещается
Ведь они случаются.
Зря твердят - не достать руками
Небеса.
Глубоко заблуждаются.
Ошибаются.
Начинаются
небеса - у нас под ногами.
Представляете?
Получается,
заземление -
запрещается.
Свидетельство о публикации №110021108298
:)
Иван Радион 01.04.2010 10:23 Заявить о нарушении