Мертвая вода

Краска красная на стене
Отблеск света от лампы в люстре
Злобный смех в нетрезвом уме
Погибают от боли люди

Здесь нет страха, здесь нету лжи
Только нервные резкие крики
Смерть - не смерть, и отсутствие мыслей
И кошмарные в похоти сны

Здесь нет места этическим нормам
Нет здесь правил, законов нет
Но придя сюда не вернёшься
И пути обратного нет

Синее небо не видно давно здесь
Нет и свежего здесь ветерка
Лишь потные духи, поющие песнь
Оду погибшим навсегда

Черви и мухи плодятся и дохнут
В запахе смрада проходят года
Убивая наркотик - не видит, не смотрит
Он стал для существ, как живая вода

И пьют её жадно и сладко и громко
И кайф, ощущая впадая в полёт
И свалятся с неба на острые копья
И потные духи продолжат Уход

Пройдёт много лет и сгорит эта лампа
И краска давно облупилась со стен
Сменились и люди...мне даже их жалко...
Ушли, убежали, попались в плен...


Рецензии