Будут жить мои мысли
Будоражить сознание, ум.
Коль отложатся в память, зависнут,
Пусть наполнят багаж ваших дум.
Полетят мысли, словно как птицы,
В край родной высоко над землёй.
Обретут текст и лягут в страницы.
Мой услышите голос земной.
Ничего, если в мыслях всё просто
И банально, но всё – же как есть.
Пережила душой очень остро,
А без боли, какая им честь.
Теребят мысли ум, мою душу,
Заставляют часами внимать.
Если строчкой покой ваш нарушу,
Вместе будем любить и страдать.
Мои мысли, даст Бог, не исчезнут,
Сил добавит, даст средства издать.
А невежда не выбросит в бездну,
Сможет всё – же прочесть и понять.
Не убьют пересуды их, толки,
Обретут жизнь, найдут свой удел.
Не накроет пусть пыль книжной полки
И надеюсь прочтут, кто хотел.
Кто не знал меня, Вам посвятила
Мысли те, что приходят порой.
А кто знал, всех вас очень любила,
Счастья мыслью горела душой.
За Отчизну душой я болела,
Испытания с ней все прошла.
Закалялась, любовь сердцем грела,
Мысль: надейся и верь, сберегла.
А пока буду жить скромно жизнью,
В век эпохи совсем не простой.
Проживать день за днём, за той мыслью,
Что в душе не даёт мне покой.
Москва. Апрель 2009г
Свидетельство о публикации №110021108284
Людмила Агузарова -Левакова 29.01.2012 00:54 Заявить о нарушении