ИСЧадиЕЗЛА

Исчезла. Испарилась. Умерла.
Не существуешь, словно и не оживала
Ты методично, каждодневно погибала
И наконец ты истончилась в нить.
Не стоит больше никого любить.
Волна дорогой долгою стихала,
Но в землю-мать себя до капельки впитала,
Ты наконец-то перестала быть.
Добравшись до последних берегов,
Разрушив камень всех моих основ.


Рецензии