Пусть твои окна выходят на океан
И зимой бьют безжалостно волны в ветрах,
Не погибнуть бы судну в не верных огнях,
Ведь ему предстоит открыть множество стран.
Четче звездные дали по краю небес,
Ощущение вечности бредит тобой
И на мачте в петле, качаясь, герой
Ненавидит себя за то, что не воскрес
Ради взгляда полного прожитых дней,
Ради клятв, что разрушены завистью к ним
И качаясь в петле мир так необозрим
И велик этот мир жаждой жизни своей!
Свидетельство о публикации №110021100824