Никотиновые модницы

Аккуратные слезы никотиновых модниц,
Хрупкие пальчики, бледные жесты,
Фразы и позы юных негодниц.
Они упрямы. Вечно - жадные невесты.

И жрите стекла в боли не клянясь!
Я думаю, во всем виновны нервы.
Имею право жить себя боясь!
Тебе грозит остаться вечно первым…


Рецензии