Сансара

ты выйдешь на свет
ты умер, приятель
малиновый цвет
и кровь на асфальте

доброе утро,
все в белых халатах
родился ты снова
запутавшись в датах

еще двадцать зим
ты умер, приятель
все в белых халатах
ищи выключатель

всё замкнутый круг
ошибки в подсчетах
ты понял суть жизни,
в вечных пролетах?

это не шанс
все кончится снова
ты умер, приятель
живи по другому


Рецензии