Останься?

Очертания глаз
обрывки тех фраз
несбыточных грёз
не пролившихся слёз
остатки дыхания
выдохи без сознания

сигаретный дым
вдохнём и улетим
я не курю, не курила
до тебя, не грустила
и не умела ждать
не хочу привыкать

я буду сидеть за рулем
ты рядом, вдвоем
недолго, пару мгновений
мурашки от прикосновений
а потом сам поведешь
ты всё равно уйдешь

много шансов вокруг
в твоих глазах испуг
любовь и нежность в них
а что увижу я в чужих?
минуты боли, секунды счастья..
а если попрошу - остаться?


11.02.2010 01:54


Рецензии