А я дурак

Вокруг все говорят,что я чего-то должен,
Что я делаю все не так.
Что ряд на голове не так уложен,
И в голове моей большой бардак.

Твои мысли нам не понятны.
Ты чувствуешь не то,что нужно нам.
Твои ответы уж очень не приятны,
Не уважаешь чин господ и дам.

А я дурак,когда я с шахматистом.
А с паникером я -даун, идиот.
Со скромным,становлюсь артистом,
Не аристократом,совсем наоборот.

Кто очень важный,унижено рыдает.
Кто лезет драться,то я уже бегун.
Кто вырвал обещание,теперь меня пинает,
А я смеюсь и плачу,ведь я еще и лгун.

Ой господа,позвольте Вас не трогать.
Шо говорите?В рай и навсегда?
Пожалуй постою у вашего порога.
Но только не молчите,ведь я такой балда!

А я дурак,когда я с шахматистом.
А с паникером я-даун,идиот.
Со скромным становлюсь артистом,
Не аристократом,совсем наоборот.


Рецензии