Сказ про то, как зять теще угодил

Захотелось теще Тоне все удобства заиметь
Не хватало только бочки
Без нее удобствам смерть!
Про все прознал Олежка дока
И на недельке,без подвоха
Взял бочечку и подкатил,
Увидев бочку т.Тоню,
Как будто,кто-то подкосил
Посмотрела т.Тоня,почесала у виска
Не приходилось видеть бочку ей
Такого вот ростка!
Перед ней стояло чудо,
В этом "чуде" можно жить
Как теперь эту посуду
В землю твердую зарыть?
Зять Жора знал,что нужно теще
Помочь давно ей обещал
Но думал,что все будет проще
Такой "сюрприз" не ожидал.
Увидев бочки той размер
Решил,что нужно рыть карьер!!!
Так впечатлила его бочка
"Сделать ноги" и сбежать,
Но сказал себе он строго
Ну ка Жорочка стоять!
Подумал....некуда деваться
С подводной лодки хода нет.
Пора лопатой вооружатся
Потом отпразднуем в обед.
В яме той был твой успех
В ней зарыть бы смог нас всех
Уважать тебя все стали
Не забываем мы о яме.


Рецензии