Играет с нами жизнь

Устала жизнь от нас.
А я от жизни этой.
И скрипка плачет.
По моей душе.
На взмах руки.
Прожжены мысли.
Вопрос о жизни?.
Кто же мы.!??

Мы гости!??.
У судьбы злодейки.
Не вымолить огня себе.
Разбросанные кости.
Что ляжет на ребро скажи?
Шестерка выпадет удача.
А остальное не впопад.
Играет жизнь.
А мы с судьбою.
Так кто же в этом виноват???


Рецензии