Волосы помнят, как ты их касался

волосы помнят, как ты их касался,
как нежно гладил и страстно рвал
тепло твоих рук и силу пальцев
любовь, которую ты отобрал

я отдалась так наивно и чисто
я ощущала себя Марией
все мои жертвы были напрасны
надо лечиться в психиатрии

мысли растерзаны, волны измучены
все ресурсы на миг истощились
я отстригу свои длинные волосы
и быстро забуду, что с ними случилось


Рецензии