точка

Когда не нужно говорить. Когда ты ощущаешь свет внутри. Когда так хочется любить...
Когда спокойствие внутри. Нет слов, Нет времени и места. Различий нет, есть лишь ОДНО. Нет лучше и мудрее средства, поставить точку. Вот и все.


Рецензии