Катарсисцируя

Что даёт мне импульс к жизни новой?
Рюмка выпитой водки перцовой?
Многообразие цвета, формы, движенья?
Или вдруг с небес волной Откровенья
Омываются темя, ладони и стопы..
Раскаяние слёз высвобожденной истомы..
Касание Господа благославенно миром
На бренную плоть проливается озером.
Господи, от Тебя идёт этот импульс,
Рождая движения трепетный пульс.
Я частица в Тебя
Ты- часть каждого в нас..
Как вступить нам с Тобой в резонанс?
Как огромную песню спеть для людей
Дыханием гоубоким истолкнуть из грудей
Дрожью по коже..
      Истомью в ушах,
Чтоб в душах человечьих прорезался страх..
 Человеческих недр истощённые почвы
Прорезают ростки без червоточны.
Любовью пульсируют юные травы.
Шелухой отпадают постылые нравы.
Но как сделать свет из словосплетений,
Имеющий способность для проникновений
В недра глубокие всякого мира?
В тебе сила и несовершенство,
Откровенная Лира.
И ничто не заставит услышать глухого,
И никто не принудит
слепого узреть



Глубиночку боли Иисусова Слова!
О! Святая Любовь,
Ты могла бы согреть миллионы истерзанных,
Страждущих нищих

Веры ищущих.
Веры ищущих

Твоя боль пронизывает
Моя корёжит,

Отводит глаза, затыкает
уши, от скошенной розы.


Рецензии
Слышу знакомый глас с неба !

Знакомых ангелов,
Знакомые лица !
Знакомых рифм ,
белых , птицы .

Юний Брут   11.02.2010 23:15     Заявить о нарушении
..и Ты, Брат?

Тореадор   11.02.2010 23:32   Заявить о нарушении
... и вырос возрастом до папирос !

Юний Брут   12.02.2010 20:22   Заявить о нарушении
я, вообще, не люблю когда меня цитируют..ээ-э..э
Но! от Брата готов потерпеть)

Тореадор   13.02.2010 09:46   Заявить о нарушении