***
летаем как птицы,и падаем смело
родились давно,но так не умелы
забылись полеты и южные грани
и мы отыскали тропы что вдали
летаем ночами,лицезря ту звезду
а к утру опять,лабиринты судьбы
смотря в горизонт,отчаянно бредя
как больно душе,и бренному телу
мы падаем смело,и крылья теряем
объятья жар птицы,и мы погибаем
боимся взлетать,опускаясь в низы
и крылья былые совсем не нужны
летаем как птицы,и падаем смело
и жаль что мечтания так не умелы
забылись полеты и южные грани
и мы на земле жестокой застряли.
Свидетельство о публикации №110021108087