Она устала от любви но все же возвращается обратно

Она устала от любви такой.
Любви незримо слепой и холодной.
Ей вспоминается в дали огней.
Тот отголосок юности нелепой.

Насмешница судьба дала урок.
Обрезав крылья при полете.
Душа ее не жалуясь на боль.
Любовь -ее теперь на взлете.

Упавший ангел,слезы проронил.
Она покаялась в грехах уныло.
Сожитель муз, восторженно-раним
Но вдруг, однажды,он увидел чудо.

Она воскресло вместе с ним.
Отдав любви амуры.стрелы.
Открыв дороги в сердце жжет.
Любви раскрылись ,
Распахнулись дверцы.


Рецензии