вам, люди

Ходить по краю, резать докрасна
Босые ноги, только не упасть.
И боли нет, и поугасла страсть,
Недавно лишь очнулся ото сна.
   Искать проблемы, зная наперёд,
   Свои/чужие мудрые слова.
   Зачем мне истина? Она уже стара,
   Упал/поспал, опять закат/восход.
Играть словами типа кровь-любовь
И ныть о невозможности мечты?
Не будем путать краски, Я не ты,
И Ты не я, не нужно хмурить бровь.
   Извечные попытки знать себя,
   Ведь где-то Бог, и Радость, и Тепло,
   На мне как будто выжжено клеймо:
   ,,Ты должен быть зависим от меня,,
Кто это говорит? Нежель Творец?
Но он в ответ помашет головой.
Я точно знаю, это выбор мой,
Всему, и пустоте, придёт конец.
   Сейчас для нас лишь тучи и дожди,
   И лучик солнца редко промелькнёт.
   Я знаю, будет всё наоборот,
   И тучи будут редко, но не жди!
Не жди того, что всё придёт само,
Начни с себя, влюбись и не жалей!
Не жди чудес, а сам чуди смелей!
Ведь ты живой…и мне не всё равно.


Рецензии
Сильно. Влияет и трогает...

Де Мар   12.02.2010 02:40     Заявить о нарушении