барби с кеном

слякоть продирает на асфальте раны
 погода дождливая, готовьте парусник и плавать
 я не знаю кто ты и станешь ли кем-то
 в этих песнях не так красиво как с барби и кэном
 сопли не берут двуногих за душу
 нынче обожают когда сердца девочки шьют
 не везет в дурака ,повезет в любви
 я бы сказал -не везет тебе,повезет другим
забыв где пятка ,и как найти носок
 молод,но научился скрывать между строк
 и когда бьютфул лав стоит на первом месте
 затяни покрепче сердце,мало ли оно треснет..
какие к черту линзы,выброси номер и очки
 чего ты плачешь, дождик ресницы смочил
слушай -молчи, анализируй до завтра
 не надо лишних взглядов,спасет меня -дозатор
обычно херово в таких случаях
тучи на небе, и все катится к худшему
как говорится цель -оправдывает средства
 притуплены чувства,зато не мучает сердце


Рецензии