21-45

Письма к тебе
Пропитаны пустотой
Из замочных скважин
Впустить того кто носит
Твой тромб
заживо
Лишь из -за робости.
Постиг вне себя.
А себя не постиг
Люди - оболтусы

sick
 

Поскриптумы полны бреда
До Бога и от …
Стоять бодро .лицом к двери
И рыдать до блаженных рвот.
Все мило. И замечательно
32 зуба в лицо
Пачкают
Картину
В пачку с предателями.
Ваш фасад и фасон


Рецензии