***

    * ***
    * Далеко зайти.
    * Взаимно или взаймы ?


 
За мир.
наверно.
 

    * По колена
    * Делами -Калеками
    * Колеблемся


 
Сценарий драмы бестселлера
 

    * Сегодняшняя оттепель
    * Грязь лепим
    * Жизнями лелеянную
    * Дети .


 
Наверно .дети
 

    * Пока рождается новая
    * Теряю хвосты бывших
    * В круг или овал
    * кадры событий сшиты
    * выпьем за жизнь
    * и аспекты Я
    * я и ты.


 

    * буквами по чужой бумаге
    * кушаешь .хоть и пугает
    * на то оно и писать что бы писать
    * если не герой то творец дешевых саг


 

    * сапой сорняки с черствых полей
    * лей влагу в мои поры.
    * Лей
    * Вдыхаю ветер и фразы с понтами
    * Тайны тайнами
    * А не когда их все истоптали   


Рецензии