привет

Привет
это я опять
странный гость из памяти
явился
запятнать с головы до пят
навеять пафос пьяный
пиявкою впиться в -вены (на запястьях)
и замедлить жизнь временно
как наркотик вредный
веришь -нет /твои проблемы
пробелы на листах белых
что бы могла подумать и убежать
вместе в ветром
сознание
голос названный
нанизывать тебя на сонный тембр
на рифмы умные
и заставить утонуть
утро / игра нутром как волны на гравию трутся
вникаешь в смысл хоть и трудно
тут я
наполняю пустоту
небо закованное в группы туч
могучих
кто хотел мясо его получит
привет
это я
послушай
с новыми мыслями идеями
одетыми в оболочку мудрости
как дети что взрослеют
глаза не мутные
и не те что лгут
зашей-ка эти губы грубо
не бойся не погубишь
взгляд лишь будет въедаться глубже
глупо же
бежать
от голоса
что ты слышишь сейчас
что вдыхаешь отчаянно
о котором мечтаешь ночами


Рецензии