Нам не хватает...

Нам не хватает духовного взрыва.
Русь пропадает в небытии.
Линия взлета и точка отрыва -
Разные уровни жизни, увы...
Чтобы прорвать"бездуши" оболочку,
Надо разрушить невежество лжи.
Проковырять в скорлупе даже точку
Трудно. Но надо стараться. Сверли
Панцырь отродья, злобы и фальши.
После трудов ты увидишь внутри
Свет, безграничное МИРА пространство
Силу ПРОЩЕНЬЯ, безмерность ЛЮБВИ.

10.02.10


Рецензии