ретрит

В одиночестве счастья не ищут .
О ретрите подпевая в сизых горах
«Бартер»- меняем счастья на пищу
хриплый голос о рае орал
 
В одиночестве истин не роют,
ведь присыпаны издревле там.
страшно до боли, скучно и грозно
вспомнят жизни тех, кто там обитал

впопыхах, в передрягах от мира
в комнатушках, в шумах магистрали
в коробке от спичек,
притворившись незримым.
разве он не един. Но у каждого разный.


Рецензии