Миллионы кубометров горячей воды

Вечер. Воскресенья.
погодка весенняя .
повисели …(весело)
солнце зашло.
Жизнь стала сепией.

Потный ….
Казалось пох..
Но не проходит…

Одежда
Разбросана небрежно….
Полотенце .
По полу стелиться …
Тело липкое
Жаждет ванной плитки .


Уплыть бы..
Гримасы грусти в гриль.
Улыбки свежести.
И легкий грим .


Шум водопада …Праздничный ….
Воздух разрезаю
Ммм…а после завтрак
(Мечты так вкусно пахнут )

Полная «тара» …
Порхаю возле …….
Странный….
Буду погружаться в аква-ложе
(позже ..после пожара желаю дождь)

Как водолаз ….
Так классно ……
С эффектом «квадратных глаз»
Я ощущаю
Горячей воды нет.
(с утра ,как мне потом сказали)


Рецензии