Мои времена года

Много мне всего досталось –
Я удачлив, не дурак.
Как мне выспаться мечталось -
Но не сложится никак.

Летом – воля, солнце, травы
И душистые стога.
Летом с бабами забавы
И не спится ни фига.

Осень вымочит и бросит.
И в глазах у баб – тоска.
И всю ночь ласкаешь косы
Вместо верного лобка.

В зиму с ветром рвемся в щели,
Парадоксами бурча:
«Баба – снежная в постели,
А в сугробе – горяча».

А весной вообще не спится,
И на это наплевать.
Удается так влюбиться,
Что ломается кровать.


Рецензии
Стахановец ты)
Рекордов,ощущений и удовольствия)
И от жены любимой-лукавый упрёк)

Больно Надо   11.02.2010 23:53     Заявить о нарушении