думали

Думали …
Глаза ходили …
Молчали ……
И только холод ….
Хотел чего-то ….
Танцуя подиумом
я помню все...

На лепестках стеклянных роз …
На нежном теле потном …
Я нарисую алую любовь.
На близких мне полотнах ….

В глазах ..
Пьянящая загадочность …
И небо показалось гадким.
Играя в прятки .
Что то вонзилось в сердце пиявкою .
(ярко ......под свет янтарный )

Минуты вспыхнули …
и оставался маленький шажок …
зажглись фонарики фортуны .
молча ушел …(в метро)


Рецензии