Посмотри на мир глазами детей

Пытались мы вчера смотреть.
На мир глазами ,с детками играя.
Пытались детство возвратить.
Они мечту в реальность претворяли.

Рассматривали живность вместе с ними.
Нам черепашки в руки были вручены.
Со мной играла Даша,Маша ,Надя.
Сестренки две, подружка по игре.

Ох сколько в них задора было.
И сколько было детской чистоты.
И сердце искренне любило.
Как буд то в сказку возвратились мы.

Нас дети возвращаюсь в детство.
И пусть у них счастливей, чем у нас.
Мы им подарим эту жизнь прекрасной.
Пусть не узнают слез обид из глаз.

Пусть детский смех наполнит воздух.
Пусть аура благоприятствует в дому
Где проживают ангелы созданья.
Дарящих радость дому.теплоту.


Рецензии
Ленусь,отлично написала!Столько эмоций.Тебе надо сюда еще то фото поставить,чтоб картина более ясной была. )))))

Оксана Многообещающая   12.02.2010 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.