Мужу. 90-годы прошлого столетия

Мальчик милый,сильный,добрый
О тебе одном тревоги.
Лишь тебя,в толпе огромной
Вдруг,я выбрала из многих.

Согревать хочу всегда
Твои руки в зимней стуже,
Только ты,пойми,мне нужен,
Как ни кто и ни когда.


Рецензии