А просто хочется. Февраль 2010г
Нести какой-то бред несвязный.
Тонуть в объятьях твоих нежных
Отдаться чувствам безмятежным.
Смотреть на все сквозь пелену
И воплощать свою мечту.
Хоть раз все принципы забыть
И просто по теченью плыть.
Довериться тебе до капли
Раскрыть все козырные карты...
Из сердца выпустить все чувства
И больше не хитрить искусно.
Открыть всю правду бесконечно
Познать всю сущность слова: вечно
Не притворяться, не скрывать,
А всю себя тебе отдать...
Хочу я в прошлом оказаться,
Чтобы глупее в нем казаться...
Пусть глупой лучше б я была,
Чем счастья столько потеряла.
Я упускала возвышенья
И не искала утешенья,
Теперь ищу,теперь я знаю,
Что я из-за себя теряю...
Что мой характер, трусость, страх
Меня лишили тех мгновений
Где б я парила в облаках,
И забывала о проблемах...
Свидетельство о публикации №110021107920