не умел

Я не умел жалеть …
Или всегда стеснялся …..
Или то стены наглой скромности …
Обняли в диком танце ..

Ты обнимать, не смела …
тело горящее ,что смятенно ….
как ножницы картон ….
Наверно
опасалась вырезать пятно …

я не умел любить ….
Или еще не пробовал ….
Я вырезал голубку с листьев …
И выпустил в замерзшее окно.

Не плакал никогда от радости….
Не пил слез солнца ….
Их украли, поздно!
Я добавлял сорбит к частицам скорби …..
Сменяя смех на боль быстрей


Рецензии