2

Дай мне в пальцы ножницы ..
 вырежу лепестки жесткие..
злостно в едкую пыль сожгу
Отсеяв с праха псевдо,чуждое …

Глаз синь запачкай текучими смолами…
Не видя мир, я взвою монотонно
Сберегу, глубоко в себе тронувшись
покой движений и дыхание ровное

К ногам прибей мраморные камни ..
Закрой веру в сердцах трёхкамерных
Отдай трофеи тухлой храбрости
А я взлечу ,даже если буду хромать

Дай мне
Диамант?
Нет ..мрамор !
Израню его …..
И щит от мрачного
Подарит тени радости


Рецензии