персонаж

«начинаю набирать ...выстраивая со строк свои заумные узоры ...
Но знаешь ....жизнь ломает все и рисует более высокие и красивые «замки»»

Напечатай мое тело курсивом .
Красиво
расссыпь по текстовым страницам…
хочу быть странным ..
наполнится старанием ..
стереть «backspace» и утонуть в романе..
неважно кто я …фон для героев ..
или горечь .. буду гореть …выдыхая дым гордо ..
важно плохой или с ошибками…
подчеркни меня …срочно выдели «полужирным»
я персонаж …в случае жарком …
сухая сажа ……
могу стать важным …
ажиотаж ….
Назови меня «Он» ….-полный пустоты набитой плотно!
Постой! (редактируй в окнах)
«Он, загадка» ….-подчеркни ( + текст «черный» )
образ не наделен четкости …
зато он «твой» ,черпаемый из мыслей полностью ….
(хотя тебе наверно пох вовсе)

Обрывок .

Он …кто он ?
Он на заднем плане …..
Он персонаж …
Под текстовым плафоном..
(он плавность движений печатающей руки….
Он –символы , и х= с ним)

Запятыми окутай «Его» …или твоим голосом ..
«Я» это «Он» ……
Запятыми запачкай две моих буквы…..
Выкинь из будней……
Я не хочу быть блудным….
Выдели – плохого черным на фоне лунном !
Я луч плохого - и не стану лучше!
на втором плане …(читатель и такого скушает)

Выдели курсивом ……..и х= с ним ….
(запутался ,чего хочу ….просто сотвори красивым …..
И со смыслом ,который не украсть
Со шрифтом « писец какой сказочный»


Он это Ты …..
Он буквы монотонности …
Он часть романа .
Заманивает …….
Он –магия …
Плохая как вы поняли ……
Он молодость …….
Он много что ….он многоточие …
Он вода проточная …….
Обними и допиши «Он» -закончен!


« у каждого персонажа свой шарм …пусть это даже шрамы ошибок автора,который не выпил с утра кофе и не выспался с любимой, отыгравшись на искусанном курсивом «Он» …ведь это буквы …..
А ты чувствовал, как быть им?
Избитым порою , иногда закиданным кучей благородных эпитетов потому , что у «Него»(автора) –удачный день ….»


Рецензии