Восемь часов

Восемь часов…Треть суток.
Как же я их ждала!
Этих счастливых минуток,
Когда кругом пошла голова!

Но время безжалостно мчится,
И вот расставания час…
Когда же снова встреча случится,
И боги помилуют нас?

Вновь сердце стучит тревожно,
В глазах – от слез пелена
Ах, если бы было возможно
Заставить застыть времена!

Увы, разбиваются грезы
О сотни проклятых верст…
И в душу нахлынули слезы
И горе, с печалью внахлест…


Рецензии