умой

Умой меня легким теплом
Я улыбнусь и стану ярче
Вдохни меня в страсти слепой
И пьяный дождь не смоет чары

Как камушки на тихом дне
Шлифует гладь тела морская
И сколько ушло зыбких дней
вдохни – глубже узнаешь

Пусть сонные цветы гербариев
Греют сухие губы грубо
Лед даже талый –избранный
Пока его хоть кто-то любит

Пока я не скажу «пока»…
Пока горячий воск не капнет
пока я не скажу «люблю»
Система не откроет клапаны


Рецензии