И в сказку попадем, лишь надо верить...

Ты знаешь, ты мой идеал,
Лишь о тебе мечтаю я и днем, и ночью.
Мне с неба тебя Бог послал,
Мой милый, я люблю тебя ведь очень.

Я минусов в тебе пока не нахожу,
Зачем «пока»? Да ведь их нету!
И я тобой, как солнцем, дорожу,
Любовь мою не разделят планеты.

Я долго думала, что делать мне, как быть?
Ведь я ещё ни одного так не любила!
А может Землю мне по кругу всю обплыть?
И может лишь тогда поймешь, как о тебе молила!

Не знаю я, как чувства описать,
Не знаю, как тебе в любви признаться,
Но знаю, что могу тебе это сказать,
И ничего, как прошлые все, не бояться.

Я щас сижу и всё скучаю,
Ведь плохо без тебя мне здесь совсем!
Не брошу НИКОГДА тебя, я обещаю,
И в наших отношениях не будет ведь проблем!

Я в счастье всё своё поверить не могу,
Я не могу всё осознать, и всё примерить.
Ты просто знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И в сказку попадем, лишь надо верить.


Рецензии